Wir haben ein neues Produkt im Shop, welches wunderbar zur Philosophie des Alphüslis passt. Nämlich den Ursaft und Sirup aus Sandorn.

Die natürlichen Vitaminspender für die Produkte erntet die Familie Hartmann im Domleschg. In schwer zugänglichem Gebiet werden sie dabei von ihren beiden Eselinnen „Fiona“ und „Meli“ unterstützt, welche willig die Ernten tragen.
Im Anschluss werden die Wildfrüchte bei ihnen Zuhause tiefgekühlt. Erst auf Bedarf werden die Beeren schonend kalt gepresst und ohne erhitzen abgefüllt. So erhalten Sie immer frischen Saft.

Ein unscheinbar stacheliger Strauch in den unberührten Berggegenden der Schweiz fand große Beachtung bei den Forschern. Der äußerst hohe Wert des Sanddorns wurde entdeckt!
Sein Vitamingehalt übersteigt den der Zitrusfrüchte um ein Vielfaches und der Reichtum seiner gesamten Inhaltsstoffe ist unübertroffen. 13 Vitamine: A, B1, B2, B5, B6, B12, Bc, C, E, F, H, P, PP, Glycoside, Flavonoide, Saponine, Fruchtsäuren, sekundäre Pflanzenstoffe und mineralische Spurenelemente.