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Haltbarkeit & Lagerung

Trockenfleisch

Unser in Vakuumbeuteln abgepacktes Trockenfleisch hat immer ein Mindest-Haltbar-Bis Datum aufgedruckt und ist über mehrere Monate an einem kühlen und dunklen Ort haltbar. Für einen höchsten Genuss empfehlen wir das Öffnen der Verpackung und die Lagerung bei Zimmertemperatur eine Stunde vor dem Verzehr. Danach wird das Trockenfleisch in ein Baumwolltuch oder in Wachspapier eingewickelt und in einem kühlen und trockenen Keller oder im Gemüsefach des Kühlschranks aufbewahrt.

Käse

Angeschnittener Käse wird in Käsepapier eingewickelt und dann im Kühlschrank aufbewahrt. So ist Käse mindestens vier Wochen haltbar. Sollte sich auf Grund von Feuchtigkeit oder Verunreinigung des Käsepapiers ein weisser Film auf der Schnittfläche bilden, empfehlen wir diesen zu entfernen und den Gaumen entscheiden zu lassen, ob der Käse noch geniessbar ist.