Deutsch Français Italiano English
Warenkorb Login
0 Artikel - CHF 0,00

Bärlauch-Mutschli

  • Bärlauch-Mutschli

Bärlauch-Mutschli

Der rezenteste unserer Käse ist ein extra-reifer Hartkäse mit den typischen Salzkristallen, welcher beim Schneiden gerne auseinanderbricht. Dieser Käse hat 2016 an dem World Cheese Championship Contest den dritten Platz in der Kategorie Bergkäse gewonnen.

Verkaufseinheit: 500 - 1000 gr.
Preis pro 100gr: 2.80

Herstellung: Kriessern, im Felsenkeller gelagert
Milch: Thermisierte Rohmilch von silofrei gefütterten Kühen
Haltbarkeit: Ganzes Mutschli 6 Wochen, angeschnitten mindestens 2 Wochen
Allergiker Information: Laktose

Frische Garantie: Unsere Produkte sind über eine kurze Zeit ohne Kühlung haltbar und durch die kurze Lieferzeit sind die Produkte so frisch, als hätten Sie diese an unseren Marktständen vor Ort gekauft.


Bestellen Sie jetzt



  • CHF 2,80

Aktuell nicht lieferbar