Deutsch Français Italiano English
Warenkorb Login
0 Artikel - CHF 0,00

Puschlaver BIO-Bergkäse

  • Puschlaver BIO-Bergkäse

Der Puschlaver BIO-Bergkäse ist ein Hartkäse, welcher während einem Jahr trocken abgerieben wird. Dieser italienisch angehauchte Käse ist auch zum Reiben geeignet.

Verkaufseinheit: 250 - 9000 gr.
Preis pro 100gr: 3.30

Herstellung: San Antonio (Poschiavo)
Milch: BIO-Kuhvollmilch aus einer oder zwei Melkungen
Haltbarkeit: mindestens 4 Wochen
Allergiker Information: Laktose

Frische Garantie: Unsere Produkte sind über eine kurze Zeit ohne Kühlung haltbar und durch die kurze Lieferzeit sind die Produkte so frisch, als hätten Sie diese an unseren Marktständen vor Ort gekauft.


Bestellen Sie jetzt



  • CHF 3,30

Aktuell nicht lieferbar