Deutsch Français Italiano English
Warenkorb Login
0 Artikel - CHF 0,00

Knoblauch-Mutschli

  • Knoblauch-Mutschli

Unsere Kuhmilchmutschli sind milde Käsesorten, welche schonend über sechs Wochen im Felsenkeller gelagert werden. Dieser cremig und dezent schmeckende Halbhartkäse ist mit frischem Knoblauch verfeinert.

Verkaufseinheit: 500 - 1000 gr.
Preis pro 100gr: 2.80

Herstellung: Kriessern, im Felsenkeller gelagert
Milch: Thermisierte Rohmilch von silofrei gefütterten Kühen
Haltbarkeit: Ganzes Mutschli 6 Wochen, angeschnitten mindestens 2 Wochen
Allergiker Information: Laktose

Frische Garantie: Unsere Produkte sind über eine kurze Zeit ohne Kühlung haltbar und durch die kurze Lieferzeit sind die Produkte so frisch, als hätten Sie diese an unseren Marktständen vor Ort gekauft.


Bestellen Sie jetzt



  • CHF 2,80

Aktuell nicht lieferbar