Bresaola

CHF 29.70CHF 39.60

CHF 9.90/100gr

„Italienisches Bündnerfleisch“, „Rinds-Schinken“ oder „Bresaola“, diese Köstlichkeit hat viele Namen. An der alpinen Luft des Valposchiavo wird edelstes Schweizer Rindfleisch schonend getrocknet. Das Bergheu verleiht dem Trockenfleisch eine ganz spezielle Note.

Verkaufseinheit: 300 – 400 gr.
Preis pro 100gr.: 9.90

Herstellung: Val Poschiavo
Fleisch: Schweizer Rindfleisch
Haltbarkeit: kühl und trocken, mehrere Monate
Zutaten:

Frische Garantie: Unsere Produkte sind über eine kurze Zeit ohne Kühlung haltbar und durch die kurze Lieferzeit sind die Produkte so frisch, als hätten Sie diese an unseren Marktständen vor Ort gekauft.


Auswahl zurücksetzen

Artikelnummer: n.a. Kategorie:

Das könnte dir auch gefallen …