Sandorn Sirup

CHF 29.00

CHF 29.–

Die Wildfrüchte des Sandorns werden von Hand im Domleschg geerntet und von Eseln ins Tal gebracht, wo die Beeren dann kalt gepresst und ohne erhitzen abgefüllt werden. Für den Sirup wird dem Ursaft Fruchtzucker dazugegeben.

Der Vitamingehalt übersteigt den der Zitrusfrüchte um ein Vielfaches und der Reichtum seiner gesamten Inhaltsstoffe ist unübertroffen.

13 Vitamine: A, B1, B2, B5, B6, B12, Bc, C, E, F, H, P, PP, Glycoside, Flavonoide, Saponine, Fruchtsäuren, sekundäre Pflanzenstoffe und mineralische Spurenelemente.

Verkaufseinheit: 750ml
Preis pro Stk.: 29.00

Herstellung: Trans GR
Haltbarkeit: ca. 1 Jahr (geöffnet kühl lagern)
Zutaten: Sandorn Ursaft, Zucker



Kategorie:

Das könnte dir auch gefallen …