Savogniner Bergkäse rezent

CHF 7.00CHF 112.00

CHF 2.80/100gr

Der rezenteste unserer Käse ist ein extra-reifer Hartkäse mit den typischen Salzkristallen, welcher beim Schneiden gerne auseinanderbricht. Die Milch stammt ausnahmslos von Bauern des Parc Ela, welche die Kühe silofrei weiden lassen.

Verkaufseinheit: 250 – 4000 gr.
Preis pro 100gr: 2.80

Herstellung: Savognin
Milch: aus kraftvoller Bündner Bergheumilch thermisiert

Haltbarkeit: mindestens 4 Wochen
Allergiker Information: Laktose (minim)
Zutaten: Mehr Informationen

Frische Garantie: Unsere Produkte sind über eine kurze Zeit ohne Kühlung haltbar und durch die kurze Lieferzeit sind die Produkte so frisch, als hätten Sie diese an unseren Marktständen vor Ort gekauft.


Auswahl zurücksetzen

Artikelnummer: n.a. Kategorie: