Deutsch Français Italiano English
Warenkorb Login
0 Artikel - CHF 0,00

Wildschwein Trockenfleisch

  • Wildschwein Trockenfleisch

Die mageren hochwertigen Nierstücke des Wildschweins werden während mehreren Wochen an der Pulschaver Bergluft getrocknet. Der Thymian aus der Region verleiht diesem Genuss seine unvergleichbare Note.

Verkaufseinheit: 200 - 300gr.
Preis pro 100gr.: 11.10

Herstellung: Val Poschiavo
Fleisch: Wildschweinfleisch F
Haltbarkeit: offen: kühl und trocken 3-4 Wochen , Im Vakuum mehrere Monate
Allergiker Information: Laktose

Frische Garantie: Unsere Produkte sind über eine kurze Zeit ohne Kühlung haltbar und durch die kurze Lieferzeit sind die Produkte so frisch, als hätten Sie diese an unseren Marktständen vor Ort gekauft.


Bestellen Sie jetzt



  • CHF 11,10

Aktuell nicht lieferbar