Rauchfilet

CHF 19.00CHF 33.25

CHF 9.50/100gr

Das beste Stück vom Schwein – das Filet – wird dezent gewürzt, schonend kalt geräuchert und entwickelt sich so zu dem wohl zartesten Trockenfleisch der Welt. Eine Exklusivität, welche nur in limitierten Mengen verfügbar ist und sich einer immer grösseren Stammkundschaft erfreut.

Verkaufseinheit: 250 – 400gr.
Preis pro 100gr.: 9.50

Herstellung: Landquart
Fleisch: Schweizer Schweinefleisch
Haltbarkeit: offen: kühl und trocken 3-4 Wochen , Im Vakuum mehrere Monate
Allergiker Information: Laktose
Zutaten: Mehr Informationen

Frische Garantie: Unsere Produkte sind über eine kurze Zeit ohne Kühlung haltbar und durch die kurze Lieferzeit sind die Produkte so frisch, als hätten Sie diese an unseren Marktständen vor Ort gekauft.


Auswahl zurücksetzen

Artikelnummer: n.a. Kategorie:

Das könnte dir auch gefallen …