Deutsch Français Italiano English
Warenkorb Login
0 Artikel - CHF 0,00

Rauchfilet

  • Rauchfilet

Rauchfilet

Das beste Stück vom Schwein – das Filet – wird dezent gewürzt, schonend kalt geräuchert und entwickelt sich so zu dem wohl zartesten Trockenfleisch der Welt. Eine Exklusivität, welche nur in limitierten Mengen verfügbar ist und sich einer immer grösseren Stammkundschaft erfreut.

Verkaufseinheit: 250 - 400gr.
Preis pro 100gr.: 9.50

Herstellung: Landquart
Fleisch: Schweizer Schweinefleisch
Haltbarkeit: offen: kühl und trocken 3-4 Wochen , Im Vakuum mehrere Monate
Allergiker Information: Laktose

Frische Garantie: Unsere Produkte sind über eine kurze Zeit ohne Kühlung haltbar und durch die kurze Lieferzeit sind die Produkte so frisch, als hätten Sie diese an unseren Marktständen vor Ort gekauft.


Bestellen Sie jetzt



  • CHF 9,50